服务热线

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

首页 > 合作交流 > 正文
重庆市碳中和研究联盟
作者: 日期:2022年04月15 11:30 点击:

重庆市碳中和研究联盟单位

联盟发起单位包括重庆大学、西南大学、中国科学院重庆绿色智能技术研究院、重庆理工大学、重庆邮电大学、国家能源集团重庆电力有限公司、中冶赛迪集团有限公司、中国电建集团重庆工程有限公司、国家电投集团远达环保股份有限公司、中国汽车工程研究院股份有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、中煤科工集团重庆研究院有限公司、重庆市能源利用监测中心(重庆市节能技术服务中心)、中石化重庆涪陵页岩气勘探开发勘探有限公司、中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司重庆气矿、中国船舶重工集团海装风电股份有限公司、中船重工西南装备研究院、重庆市建筑科学研究院有限公司、重庆市设计院有限公司、重庆美的制冷设备有限公司、重庆标能瑞源储能技术研究院有限公司、重庆三峰环境集团股份有限公司、重庆市环卫集团有限公司、重庆地质矿产研究院、重庆市能源投资集团有限公司、重庆鑫顺盛达科技有限公司、重庆长风化学工业有限公司、重庆机电控股(集团)公司、重庆小康工业集团股份有限公司、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司重庆分院、重庆云宸新能源科技有限公司、中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司、中机中联工程有限公司和重庆市生活垃圾分类协会共34家企业和机构。